欢迎访问中国商务信息网
设为首页
加入收藏
我要发布信息
供应信息
求购信息
加盟招商
企业库
首页
新闻中心
|
行业频道
|
展会信息
|
推荐供应商
|
推荐经销商
|
会员中心
|
vip会员服务
|
广告服务
|
分站招商
|
直达分站
|
网站建设
站内搜索
公司库
供应信息
求购信息
库存二手
加盟代理
项目合作
加工市场
输入您的搜索字词
提交搜索表单
科力恒油脂
您现在的位置:>
化工橡塑
>
有机化工原料
>
单甘酯
单甘酯
当 前 价:
面议
公司名称: 科力恒油脂
企业类型: 企业
所 在 地: 山东莘县通运路北首
联 系 人: 先生
收藏此企业
进入我的商铺
单甘酯
单甘酯化学名为单十八(烷)酸丙三醇酯(Glycerin monostearate),简称为GMS,分子量358。工业产品通常为无味、无臭、无毒的微黄色蜡样固体或片状,含有少量的二酯及三酯。 产品质量指标: 项目 GMS-A GMS-B 单酯含量(%) 32—38 40—42 色泽 白色或浅黄色 白色或浅黄色 性状 蜡样固体或片状 蜡样固体或片状 碘值(gI2?M100g)≤ 3.0 3.0 凝固点(℃)≥ 54 54 游离酸(以硬脂酸计%)≤ 2.5 2.5 重金属(以Pb计,%?w≤ 0.0005 0.0005 砷(以As计,%)≤ 0.0001 0.0001 铁(以Fe计,%)≤ 0.002 0.002 应用领域: 单甘酯在塑料工业中主要用作脱模剂、增塑剂、抗静电剂,特别适用于塑料发泡制品的抗缩剂。在PVC制品生产中作为内润滑剂,且可作为醇酸树脂的改性剂,硝酸纤维素的增塑剂。?在农用大棚膜的生产中,单甘酯是流滴剂的主要原料。 作为纺织印染助剂,单甘酯是织物最好的防变色及柔软剂;在复合铅盐稳定剂中是不可或缺的润滑剂;是豆制品加工的有效消泡剂;且可作为胶乳的分散剂及合成石蜡的配合剂。 单甘酯HLB值3.6-4.0,是油溶性非离子表面活性剂。作为乳化剂、分散剂、乳化稳定剂和增稠剂广泛应用于香精、香料、食品、润肤脂、软膏、发乳、洗发香波、药品和其它乳化液中。
联系方式
公司名称:
科力恒油脂
联 系 人:
岳彩群先生
电 话:
86-0138-69547896
传 真:
86-0635-7362741
手 机:
13869547896
公司网站:
null
首 页
|
站内导航
|
权责声明
|
隐私保护
|
关于我们
|
意见反馈
|
汇款方式
|
分站招商
|
友情链接
Copyright 2006 Ecchn.com Inc. All rights reserved. 中国商务信息网版权所有 《增值电信业务经营许可证》编号:B-2-4-20060036
中国商务信息网 客户服务E-mail:itjiechu#163.com (#替换成@) 在线QQ客服:
319284627
319284628